Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3628 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Bismarc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Altyn Baboglo, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Evan Gidra.

1. Подробное описание правонарушения: Я при исполнении свои служебных обязанностей занимался эвакуацией транспорта на территории Форта Занкудо, услышав стрельбу в районе КПП2, и выехал на служебном транспорте на КПП2, по прибытию я увидел открытые ворота и неизвестный мне автомобиль без шины на правом заднем колесе, припарковав служебный транспорт - Эвакуатор, я обнаружил в бессознательном состоянии бойца NG Maxim Cactusenko, предполагая, что на него совершено нападение, я заметил, как к КПП2 приехал сотрудник NG Evan Gidra и тот самый автомобиль без колес, который находился рядом с бессознательным бойцом NG Maxim Cactusenko, меня несколько раз сбили транспортным средством, после чего, я быстро оценив накаляющую обстановку, взял в руки оружие, выяснив что боец NG Evan Gidra является специалистом (3 порядкового ранга), сделал ему несколько предупреждений о нарушении Внутреннего устава (ссылка1, ссылка2, ссылка3, оск), но боец NG Evan Gidra, не прислушиваясь продолжает дальше нарушать Внутренний устав NG. На основании выше изложенного, а именно, в виду того что боец NG Evan Gidra приехал с гражданской территории, в том числе нарушил несколько раз пересекая зону (Знак), прошу инкриминировать бойцу NG Evan Gidra - 18.3 УК РФ - Дезертирство.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись (с нагрудной боди камеры).
  3. Дата и время произошедшего 04/11/2023 01:00-01:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Паспорт Altyn Baboglo*
  • Номер телефона и электронная почта: 4420970 | baboglo
  • Указываю своё место работы: Сотрудник NG подразделение ATC.
  • Должность: боец основного состава подразделения ATC NG.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04/11/2023 01:00-01:20
Подпись: baboglo_tv

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Информируем Вас о том, что Старший Прокурор Aless Roise принял вашу жалобу к собственному рассмотрению. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
04.11.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый Altyn Baboglo. Рассмотрев вашу жалобу, Прокуратура Штата провела тщательное расследование, в рамках которого установила факт нарушения военнослужащим NG Evan Gidra положений Уголовного Кодекса, предусмотренных статьями 17.1 и 18.2 данного Нормативно - Правового Акта, в связи с чем, в отношении вышеуказанного сотрудника был выписан Ордер №AS-0570, который подразумевает под собой привлечение гражданина Evan Gidra к Уголовной Ответственности, в виде лишения свободы сроком на 1 год и, соответственно, запретом на работу в государственных структурах, сроком на 45 лет.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
05.11.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху