- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Altyn Baboglo, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Evan Gidra.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04/11/2023 01:00-01:20
Подпись: baboglo_tv
- Подробное описание правонарушения: Я при исполнении свои служебных обязанностей занимался эвакуацией транспорта на территории Форта Занкудо, услышав стрельбу в районе КПП2, и выехал на служебном транспорте на КПП2, по прибытию я увидел открытые ворота и неизвестный мне автомобиль без шины на правом заднем колесе, припарковав служебный транспорт - Эвакуатор, я обнаружил в бессознательном состоянии бойца NG Maxim Cactusenko, предполагая, что на него совершено нападение, я заметил, как к КПП2 приехал сотрудник NG Evan Gidra и тот самый автомобиль без колес, который находился рядом с бессознательным бойцом NG Maxim Cactusenko, меня несколько раз сбили транспортным средством, после чего, я быстро оценив накаляющую обстановку, взял в руки оружие, выяснив что боец NG Evan Gidra является специалистом (3 порядкового ранга), сделал ему несколько предупреждений о нарушении Внутреннего устава (ссылка1, ссылка2, ссылка3, оск), но боец NG Evan Gidra, не прислушиваясь продолжает дальше нарушать Внутренний устав NG. На основании выше изложенного, а именно, в виду того что боец NG Evan Gidra приехал с гражданской территории, в том числе нарушил несколько раз пересекая зону (Знак), прошу инкриминировать бойцу NG Evan Gidra - 18.3 УК РФ - Дезертирство.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись (с нагрудной боди камеры).
- Дата и время произошедшего 04/11/2023 01:00-01:20
- Электронная копия ID карты: *Паспорт Altyn Baboglo*
- Номер телефона и электронная почта: 4420970 | baboglo
- Указываю своё место работы: Сотрудник NG подразделение ATC.
- Должность: боец основного состава подразделения ATC NG.
Подпись: baboglo_tv
Последнее редактирование: