Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3680 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD - Leonardo Fluxxwave

1. Катался, чилил себе в окрестностях Банка #1. Во время проишествия, о котором изложу сейчас, я был прям на против банка #1, на парковке.
    Решил кругалек другой дать, на своей ласточке, ну просто грех не дать на такой ласточке кругалек другой.
    Как ко мне подбежал непонятный какой-то персоонаж. Вроде был похож на LSSD, но почему-то с розовой сумкой, в каких-то очках. Выглядел странно, честное слово. Подбежал зачем-то сразу с тайзером. Крикнул свое требование об остановке и сразу пытался попасть в меня тайзером. Хотя я был без оружия, никакой опасности и агрессии не представлял. Но тем не менее, этот парнишка в меня выстрелил.
    После того как я вышел, он показал свое удостоверение, все-таки, это оказался сотрудник LSSD - Leonardo Fluxxwave. Жетончик не предоставил. Он назвал какую-то статью, точно сказать запамятовал.

Так же, гражданин в красивом бежевом пальто и подходящим по стилю рюкзаком, тоже запросил удостоверение Леонардо.
    Этот сотрудник значит, со словами:"Вот, возьмите", отдал свое удостоверение парнишке в пальто и не забрал. Тот парень положил его в карман себе. Тобишь, сотрудник LSSD ПРОСТО ТАК, ХАЛАТНО, ОТДАЛ СВОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.

Но не суть. Далее, стал выпрашивать у меня мой паспорт. Я обьяснил, что он дома. На что была очень странная реакция от Леонардо.
    Во-первых, он не дал мне уйти на тротуар и мы стояли рядом с дорогой. Что угрожало моей жизни. Обычно сотрудники полиции и шерифы, дают возможность уйти с проезжей части.
    Когда я сказал что у меня паспорт дома, он не понял. Начались глупые вопросы "Смысле?" "Да как дома хаха" и тд.
    Самое смешное, это то что спросил с меня "слово пацана" ахахах

Дальше, никаких требований от сотрудника не было. Но мою свободу он ограничивал.
    Удостоверение кстати, он так же не забрал.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

(ooc доказательство произошедшего:
    ВИДЕО_22:00_12.11.23.mp4 (кликабельно) )
    Timecode:
    00:07 - сразу достает тайзер, дает требование и стреляет сразу после требования. Хотя я адекватно подчиняюсь его требованию и никуда не убегаю. К тому же без оружия.
    00:33 - чувак просит его документы. Он их дает с фразой "вот возьмите пожалуйста". А гражданин в итоге, внимательно ознакомился и положил себе в карман. В итоге Леонардо, добровольно отдал документы.. :D
    00:47 - тупые вопросы, типо "всмысле" "да как дома и какой-то смех неуместный".
    00:55 - адекватно обьясняю ему, что оставил паспорт дома. И ТУТ ОН ВЫДАЕТ:" СЛОВО ПАЦАНА?" ШЕРИФ БЛЯ, СПРАШИВАЕТ, СЛОВО ПАЦАНА ДАЮ ЧТО ДОМА ОСТАВИЛ??? :DDDD
    Дальше он тупо тратит мое время, не отпуская меня и не давая никаких требований и указаний. После чего его тулят. ( В конечном итоге его подняли, есть откат как его подняли, так что рабочая ситуация)

Прошу изъять доказательства, в виде видеозаписи с боди-камеры, сотрудника LSSD - Leonardo Fluxxwave .
    По поводу доказательств его внешнего вида, требую изьять запись у его напарника, который ходил с ним рядом, с длинными волосами, черными. Думаю его боди камера зафиксировала образ Леонардо.
  3. Дата и время произошедшего: 12.11.2023 в 22:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.11.2023 15:55
Подпись: KSumin

Последнее редактирование:
Уведомляю о редактировании жалобы, в виде исправления неточности, а именно "Центральный банк" на "Банк №1"

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

14.11.2023 | 17:59
Старший Прокурор
Tony Samparo​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD Leonardo Fluxxwave, нарушил Закон об оружии, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 12.8 УК СА, согласно ордеру на его арест №AS-0606.
Закрыто.

17.11.2023 | 21:23
Старший Прокурор
Tony Samparo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху