- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD - Leonardo Fluxxwave
Подпись: KSumin
- Катался, чилил себе в окрестностях Банка #1. Во время проишествия, о котором изложу сейчас, я был прям на против банка #1, на парковке.
Решил кругалек другой дать, на своей ласточке, ну просто грех не дать на такой ласточке кругалек другой.
Как ко мне подбежал непонятный какой-то персоонаж. Вроде был похож на LSSD, но почему-то с розовой сумкой, в каких-то очках. Выглядел странно, честное слово. Подбежал зачем-то сразу с тайзером. Крикнул свое требование об остановке и сразу пытался попасть в меня тайзером. Хотя я был без оружия, никакой опасности и агрессии не представлял. Но тем не менее, этот парнишка в меня выстрелил.
После того как я вышел, он показал свое удостоверение, все-таки, это оказался сотрудник LSSD - Leonardo Fluxxwave. Жетончик не предоставил. Он назвал какую-то статью, точно сказать запамятовал.
Так же, гражданин в красивом бежевом пальто и подходящим по стилю рюкзаком, тоже запросил удостоверение Леонардо.
Этот сотрудник значит, со словами:"Вот, возьмите", отдал свое удостоверение парнишке в пальто и не забрал. Тот парень положил его в карман себе. Тобишь, сотрудник LSSD ПРОСТО ТАК, ХАЛАТНО, ОТДАЛ СВОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.
Но не суть. Далее, стал выпрашивать у меня мой паспорт. Я обьяснил, что он дома. На что была очень странная реакция от Леонардо.
Во-первых, он не дал мне уйти на тротуар и мы стояли рядом с дорогой. Что угрожало моей жизни. Обычно сотрудники полиции и шерифы, дают возможность уйти с проезжей части.
Когда я сказал что у меня паспорт дома, он не понял. Начались глупые вопросы "Смысле?" "Да как дома хаха" и тд.
Самое смешное, это то что спросил с меня "слово пацана" ахахах
Дальше, никаких требований от сотрудника не было. Но мою свободу он ограничивал.
Удостоверение кстати, он так же не забрал.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
(ooc доказательство произошедшего: ВИДЕО_22:00_12.11.23.mp4 (кликабельно) )
Timecode:
00:07 - сразу достает тайзер, дает требование и стреляет сразу после требования. Хотя я адекватно подчиняюсь его требованию и никуда не убегаю. К тому же без оружия.
00:33 - чувак просит его документы. Он их дает с фразой "вот возьмите пожалуйста". А гражданин в итоге, внимательно ознакомился и положил себе в карман. В итоге Леонардо, добровольно отдал документы..
00:47 - тупые вопросы, типо "всмысле" "да как дома и какой-то смех неуместный".
00:55 - адекватно обьясняю ему, что оставил паспорт дома. И ТУТ ОН ВЫДАЕТ:" СЛОВО ПАЦАНА?" ШЕРИФ БЛЯ, СПРАШИВАЕТ, СЛОВО ПАЦАНА ДАЮ ЧТО ДОМА ОСТАВИЛ???DDD
Дальше он тупо тратит мое время, не отпуская меня и не давая никаких требований и указаний. После чего его тулят. ( В конечном итоге его подняли, есть откат как его подняли, так что рабочая ситуация)
Прошу изъять доказательства, в виде видеозаписи с боди-камеры, сотрудника LSSD - Leonardo Fluxxwave .
По поводу доказательств его внешнего вида, требую изьять запись у его напарника, который ходил с ним рядом, с длинными волосами, черными. Думаю его боди камера зафиксировала образ Леонардо. - Дата и время произошедшего: 12.11.2023 в 22:00.
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка)
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin
Последнее редактирование: