Жалоба в прокуратуру №CP372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Фырка

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ayana McCree подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Archi Cowden.

1.
Разобравшись со своими делами в холле LSPD, я покинула поспешить здание, как увидела, что перед главным ходом стоят несколько человека, среди которых один держал тяжёлое оружие в руках в общественном месте. Рядом также стоял сотрудник Archi Cowden, который полностью игнорировал этот момент. Видимо, почувствовав полную безнаказанность своих действий, человек с оружием стал торговаться с другим гражданским лицом по поводу продажи оружия прям перед департаментом. В этот момент уже вмешалась я, обратившись к сотруднику с вопросом "Я одна это вижу?". Офицер ответил невнятно, но как я поняла, он хотел передать этого человека другим офицерам. В это же время к Archi Cowden подбегает человек без рубашки, на что сотрудник сразу ему делает замечание насчёт этого важного нарушения, игнорируя человека, который целится оружием в прохожих. Когда я спрашивала офицера, почему он сам не задержит нарушителя, он просто игнорировал мой вопрос. После этого двое людей что-то не поделили между собой и начали драться прямо перед сэром Archi Cowden, но он также продолжал игнорировать. Под конец всех событий я попросила у офицера его удостоверение, на что он задавался вопросом "А для каких целей" и отвечал "Много кто чего хочет".

2. Запись с экшен-камеры - ((тык))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((туть))​
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Фырка#6332))​
  3. Указываю свой возраст: 25​
  4. Проживаю в штате: 16​

((Покупка камеры - тык))
((Включение камеры -
тык))
Дата и время подачи заявления:
28.06.2021 20:57

Подпись: A.M

1623253062924.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры: Evgeny Triangle
29.06.2021

Подпись: E.Triangle

Последнее редактирование:

1624986169514.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, в результате рассмотрения Вашей жалобы была инициирована проверка в отношении сотрудника LSPD Archi Cowden , в ходе которой были выявлены нарушения.
В результате проверки был выписан ордер №AS-0277.​
Закрыто
Сотрудник прокуратуры: Evgeny Triangle
30.06.2021

Подпись: E.Triangle

Последнее редактирование:
Назад
Сверху