Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3760 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandro Delamonte подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника SASPA (( 816 ))

1. Подробное описание правонарушения: . Я будучи гражданином нашего штата отсиживал свою тюремный срок. Во время моего пребывания в Федеральной тюрьме у меня случился конфликт с двумя другими заключенными, который впоследствии перерос в драку. Во время драки радом находился сотрудник SASPA, который за всем этим наблюдал и ничего не делал. Потом я увидел что сотрудница SASPA достала оружие и просто бегала с ним все также игнорирую драку, которая несла опасность для жизни и здоровья всех её участников. Тем самым сотрудник SASPA проявляла халатность и безразличие к своей работе, тем самым нарушала статью 15.5 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Тайм коды: 00.08 Меня начинают бить зеки. Саспы начал убегать и доставать оружие. 00.18 Сотрудник Саспы просто смотрит на все это и после чего начинает убегать. 00.28

Прошу изъять у данного сотрудника записи начиная с 23.11.23 23:30-00:00, так же прошу изъять записи с камер видеонаблюдения Тюрьмы SASPA в промежуток с 23.11.23 23:30-00:00

3. Дата и время произошедшего: 23.11.2023 23.44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*

Номер телефона и электронная почта: тел. 8775420, почта sanek0609
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2023 23:02

Ввиду отсутствия со стороны заявителя доказательств, что он не потерял сознания в нокнутом состоянии.
Продолжение РП разбирательств в данной ситуации не возможно. Согласно п. 6.4.1 Правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху