- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tomen Beifongnyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB/R-037.
- Подробное описание правонарушения: я 30.06.2021 в 18:31 гулял по Джеймстаун-стрит после чего ко мне подбегает сотрудник и надевает на меня наручники , говоря , что у нас военное положение в штате , а его напарник с бейджиком R-037 проводит обыск . После чего они начали зачем-то требовать документы, затем они садят меня в машину и уезжают на перекрёсток и выходят из машины , бросая двух беззащитных задержанных в особо опасном район . Впоследствии у них произошла перестрелка , в которой они легли. В ходе всего этого представления сотрудники FIB нарушили процессуальный и этический кодекс , а именно:
Этический Кодекс
Статья 5.3.5 Запрещены сумки и рюкзаки ярких оттенков, а также рюкзаки и сумки с тематикой и направленностью Смерти (черепа, кости) и Криминала (оружие, бандитизм). Запрещены декоративные рожки всех типов, а также цветные и светящиеся аксессуары; аксессуары связанные с криминалом (оружие, игровые кости, символика банд); символикой смерти (черепа, кости) и банданы-повязки, бандана на голову.
Статья 2.2 В случаях конфликта, каких либо интересов, работники не имеет права действовать эгоистично.
Статья 2.8 Сотрудник государственной структуры, при общении с гражданами штата, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных и иных оскорбительных высказываний.
Процессуальный Кодекс
2) Порядок задержания правомочным лицом.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:- Надеть наручники на подозреваемого.
- Разъяснить основания задержания.
- Зачитать Правило Миранды.
- Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
- Провести первичный обыск
2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта:
- Контактные данные: 5781613; Tomen#0001
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 16
Дата и время подачи заявления: 01.07.2021
Подпись: T.Beifongnyan
Последнее редактирование: