Жалоба в прокуратуру №CP378

• Автор темы Автор темы Tomen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomen Beifongnyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB/R-037.

1. Подробное описание правонарушения: я 30.06.2021 в 18:31 гулял по Джеймстаун-стрит после чего ко мне подбегает сотрудник и надевает на меня наручники , говоря , что у нас военное положение в штате , а его напарник с бейджиком R-037 проводит обыск . После чего они начали зачем-то требовать документы, затем они садят меня в машину и уезжают на перекрёсток и выходят из машины , бросая двух беззащитных задержанных в особо опасном район . Впоследствии у них произошла перестрелка , в которой они легли. В ходе всего этого представления сотрудники FIB нарушили процессуальный и этический кодекс , а именно:
    Этический Кодекс

Статья 5.3.5 Запрещены сумки и рюкзаки ярких оттенков, а также рюкзаки и сумки с тематикой и направленностью Смерти (черепа, кости) и Криминала (оружие, бандитизм). Запрещены декоративные рожки всех типов, а также цветные и светящиеся аксессуары; аксессуары связанные с криминалом (оружие, игровые кости, символика банд); символикой смерти (черепа, кости) и банданы-повязки, бандана на голову.

Статья 2.2 В случаях конфликта, каких либо интересов, работники не имеет права действовать эгоистично.

Статья 2.8 Сотрудник государственной структуры, при общении с гражданами штата, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных и иных оскорбительных высказываний.

Процессуальный Кодекс

2) Порядок задержания правомочным лицом.
    Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
    1. Надеть наручники на подозреваемого.
    2. Разъяснить основания задержания.
    3. Зачитать Правило Миранды.
    4. Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
    5. Провести первичный обыск

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):

3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
      1. Копию паспорта:
      2. Контактные данные: 5781613; Tomen#0001
      3. Указываю свой возраст: 25
      4. Проживаю в штате: 16

Дата и время подачи заявления: 01.07.2021
        Подпись:
        T.Beifongnyan

Последнее редактирование:
1625154845806.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры: Jonathan Klebitz
01.07.2021
Подпись: JKleb​

Последнее редактирование:
1625163109311.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, в результате подробного ознакомления с материалами, прикрепленными к вашей жалобе, в принятии отказано. ((MG))​

Сотрудник прокуратуры: Jonathan Klebitz
01.07.2021
Подпись: JKleb​

Назад
Сверху