Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3810 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Davinson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roger Brooks подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [LSPD-180|PA] Lester Farlow
  1. Подробное описание правонарушения: Я, после заколения, поехал в больницу сделать прививку, забыв снять купальник, выхожу из машины и вижу что на меня бежит Офицер 1 ранга, я вспомнив о купальнике одеваю одежду, после чего Офицер потребовал Паспорт, и потом потребовал платить штраф первоначального предупреждения не было, раньше Адекватные Офицеры мне сперва делали предупреждения а потом уже штраф, я вспомнив это конечно же отказался платить штраф и сказав то что сперва предупреждения а потом уже штраф и дальше арест, офицер не послушав игнорируя меня, заломал руки, надел наручники, повел меня к офицерской машине, приблизившись к машине офицер нарушил процесуальный кодекс Статья 11 Не провел Первичный Обыск, Не было Миранды, не обыскав меня без отыгрывания посадил меня в машину, после чего повез в КПЗ зашев в КПЗ вместе с Офицером я обратил внимание на то что Офицер нарушает процесуальный кодекс Статья 11 Не было Вторичныго Обыска Статья 20 1) Имя и фамилию арестованного, 2) Статьи уголовного кодекса, которые были нарушены, много чего нарушил, сами увидете в записи
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 часть 2 часть
  3. Дата и время произошедшего 05.12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 8239108
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в Прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:

2. Жалоба была отправлена не по форме.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:

1. Не указано время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
04:06 | 05.12.2023
1701737738745.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в Прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:

2. Жалоба была отправлена не по форме.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:

1. Не указано время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
04:06 | 05.12.2023
Посмотреть вложение 1671845
так я написал то что приехал в больницу сделать прививку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху