- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roger Brooks подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [LSPD-180|PA] Lester Farlow
- Подробное описание правонарушения: Я, после заколения, поехал в больницу сделать прививку, забыв снять купальник, выхожу из машины и вижу что на меня бежит Офицер 1 ранга, я вспомнив о купальнике одеваю одежду, после чего Офицер потребовал Паспорт, и потом потребовал платить штраф первоначального предупреждения не было, раньше Адекватные Офицеры мне сперва делали предупреждения а потом уже штраф, я вспомнив это конечно же отказался платить штраф и сказав то что сперва предупреждения а потом уже штраф и дальше арест, офицер не послушав игнорируя меня, заломал руки, надел наручники, повел меня к офицерской машине, приблизившись к машине офицер нарушил процесуальный кодекс Статья 11 Не провел Первичный Обыск, Не было Миранды, не обыскав меня без отыгрывания посадил меня в машину, после чего повез в КПЗ зашев в КПЗ вместе с Офицером я обратил внимание на то что Офицер нарушает процесуальный кодекс Статья 11 Не было Вторичныго Обыска Статья 20 1) Имя и фамилию арестованного, 2) Статьи уголовного кодекса, которые были нарушены, много чего нарушил, сами увидете в записи
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 часть 2 часть
- Дата и время произошедшего 05.12
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 8239108
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -