Жалоба в прокуратуру №CP382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Vozniak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andreo Akiyama подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, личность которого не была установлена.

Подробное описание правонарушения:

Я, 01.07.2021 в интервале с 16:40 до 16:42 стал свидетелем как гражданин в маске выбегал из здания федеральной тюрьмы, а вместе с ним выезжал автомобиль FIB. Началось всё с того что мне позвонил мой друг и сказал что его задержали сотрудники FIB. Я услышав это решил выдвинуться туда и узнать из-за чего моего друга задержали, приехав туда я увидел что, выехал автомобиль с номерами FIB, а за ним бежал гражданин в маске. Увидев это я подумал что гражданин - сотрудник Федерального бюро. Поєтому запросил жетон, чтобы сверить его с тем который мне назвал мой друг во время разговора. Также мне стало интересно почему сотрудник носит маску если он не находится в патруле. ( Если он SP претензий нету ) Поэтому я запросил его жетон, сам жетон я не получил. Большую часть диалога он мне твердил что я смогу найти его инициалы пробив человека которого только что посадили, что является полной ложью т.к таких прав у меня нет

Исходя из вышеизложенного прошу:
1. Снять записи с камер видеонаблюдения на улице возле Федеральной тюрьмы.
2. Выявить виновных и привлечь их к ответственности.

Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
((ООС откат )): тут

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
    1625221325125.png
  2. Контактные данные: 9568781, Dzonke#6666
  3. Указываю свой возраст: 41
  4. Проживаю в штате: 24 года

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
06.07.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Не удалось снять записи с камер наблюдения на улице возле Федеральной тюрьмы.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о невозможном взыскании штрафных санкций , а так же иных дисциплинарных санкций в отношении неизвестного гражданина в маске, так же невозможно установить, является-ли данный гражданин сотрудником какой-либо государственной структуры в связи с тем, что записи с камер наблюдения были удалены по истечению 72 часов.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 06.07.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху