Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3824 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumniyVOIN

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Nalivkin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pansofiy Daddario. Я Ivan Nalivkin находился возле банка №1, и танцевал под музыку из бумбокса, помимо меня там танцевало ещё 2 человека, штраф и задержание провели только со мной, во время конвоирование в Федеральную тюрьму сотрудник не соблюдал субординацию и так же по пути в неё при ДТП сказал водителю другого ТС "Быдло,куда ты едешь?", по приезду в Федеральную тюрьму сотрудник так-же не соблюдал субординацию, при запросе адвоката время вызова не сказал, и ответил что запросил сегодня.
  2. Запрашиваю изъять у сотрудника видеофиксацию с его боди-камеры, в период с 19:10 по 20:10-07.12.2023.
  3. Дата и время произошедшего: 07.12.2023 19:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 9339887 , Faw228
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.12.2023- 21:17
Подпись: Ivan N.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в Прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
07.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху