Жалоба в прокуратуру №CP385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bruno_Lomvardo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Lombardo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD с жетоном [LSD-081].

1. Подробное описание правонарушения
: Я, 02.07.2021 примерно в 16:44 около департамента LSSD надавал юридические услуги своему доверителю, так как его остановили за нарушение ДК. SA. где один из офицеров подошел ко мне и начал требовать от меня лицензию или удостоверение чтоб удостовериться что я адвокат, не представившись что нарушает нарушая закон о LSSD а именно статью 7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Департамента Шерифа округа Блейн обязан показать удостоверение в развернутом виде или жетон/нашивку/бейджик.
При этом он находился в маске, что противоречит указу генерального прокурора №127 . Также у сотрудника на груди висела боди камера LSPD, могу с уверенностью предположить что раньше даний сотрудник работал там и украл оттуда боди камеру, либо же разбил или потерял входе чего приобрел камеру LSPD.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ((ОТКАТ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Копия.
  2. Контактные данные: 7433070, почта: Klenok#5601.
  3. Указываю свой возраст: 40 лет.
  4. Проживаю в штате: 30 лет.
Дата и время подачи заявления: 02.07.2021
Подпись:
r0ciaXb.png

Последнее редактирование:
1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
05.07.2021

Подпись: magnussoni

Также дополню, что всю ситуацию должен был запечатлеть видеорегистратор патрульного автомобиля LSSD01.

Дата: 05.07.2021
Подпись:
r0ciaXb.png

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Изучив материалы с видеокамер, полученные в ходе расследования, прокуратура пришла к следующим выводам:
1. Маска надетая на голову сотрудника LSSD [LSD-081] Ermak Kaber не противоречит указу ГП №127;
2. Жетон офицера был закреплён на бронежилете, также по первому Вашему требованию было предоставлено удостоверение;
3. Требования к сотруднику LSSD Ermak Kaber представится не было;
4. На груди офицера была закреплена государственная бодикамера, которую используют большинство сотрудников государственных структур, в том числе LSPD и LSSD.
Взяв во внимание все вышеописанные факты, прокуратура не видит нарушений со стороны сотрудника LSSD [LSD-081] Ermak Kaber. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
05.07.2021

Подпись: magnussoni

Назад
Сверху