Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3853 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas KIr Force подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника LSPD ((144))

• 1.Подробное описание правонарушения: Я находясь в здании "EMS", по адресу "Стровберри" Крузейд-роуд, заметил государственное лицо которое явно нарушает этический кодекс, а именно 5.9, 5.5. Для установки принадлежности к департаменту в котором он состоит я потребовал жетон офицера на что получил ответ цитата - "Отказанно". Сотрудник явно был доволен тем, что нарушает 40 статью 5 пункт процессуального кодекса.
    • 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись

3.Дата и время произошедшего: 11.12.2023 Примерно в 21:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2023 | 22:16
Подпись: K.Enoshima

1702235786416.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
11.12.2023​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Бывший сотрудник LSPD Yankee Amaterasu [121732], нарушил Уголовный кодекс.
За что и будет привлечен к Уголовной и Административной ответственности ответственности, согласно Ордеру №AS-0719 и Постановление Прокуратуры DJP №6993.

Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
14.12.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху