Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3855 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Forex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Roberto Cano] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [D.Head.IAD] Egor Redfield 476 330 ].

1. Подробное описание правонарушения: Начал проводить процесс задержания по не ясным мне причинам, прошу запросить видео фиксацию нарушения, либо доказательства по процессуальному кодексу были добыты незаконным путем.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    00:38 надел наручники на меня и инкриминировал непонятные статьи 17.1 12.8. В 07:15 прибыл прокурор и начал спрашивать с сотрудника IAD доказательства, но сотрудник не смог доказать их законность за что я был освобожден после того как офицер отошел с прокурором и переговорили о чем то.
  3. Дата и время произошедшего 10.12.2023 13:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7540285 robertocano
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2023 12:14
Подпись:Roberto Cano

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
James Crespenyan
11.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 15.5 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-0725.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
14.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху