- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Nalivkin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-035 | SP].
- Подробное описание правонарушения: Офицер LSSD перевернув меня на живот, заковала в наручники далее оказала ПМП, после чего посадила в служебный автомобиль.Представилась и зачитала миранду! но не сообщила по какой статье меня задержала, первичный обыск так не был проведен, тем самым нарушила правила ареста. Далее прибыв на территорию Федеральной Тюрьмы, я запросил адвоката но так и не поля запросили мне его или нет, через некоторое время сказала ЦИТАТА- КОРОЧЕ НИ КТО ИЗ АДВОКАТОВ НЕ ОТВЕЧАЕТ. Что мне показалось подозрительным, в моменте процессуальных действий Данный офицер постоянно просил прочитать какие то мысли что меня насторожило, после чего я попросил телефонный звонок что бы позвонить знакомому Адвокату и мне его(телефонный звонок) не дали! Прошу: разобраться в данной ситуации.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства задержания тайм код 1:25 , Доказательства нарушения адвоката и тел звонка; прошу изъять записи с видеокамер с территории Федеральной тюрьмы ( Легализовать ), и запись с бодикамеры сотрудника за период времени с 10.12.2023г с 23:35 по 23:45
- Дата и время произошедшего 10.12.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8002777 dimaster_
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.2023г 21:01
Подпись: D.Ricko
Подпись: D.Ricko