Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3862 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souldnet

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ken Watanabe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cristal Santrosyan, сержант 1 класса.

1. Подробное описание правонарушения: Я занимался выполнением контракта для своей не официальной организации лично, во время выполнения, ко мне подошел сотрудник LSSD приказав положить ящик с мясом на землю, говоря что после я смогу его подобрать. Сотрудник направляя огнестрельное оружие на мой автомобиль сказал мне что я нарушил статью Дорожного кодекса 22 и спросил меня: "буду ли я оплачивать штраф? ". После этого я начал спорить с сотрудником о том что я не нарушил статью и это вообще не мой автомобиль. После спора сотрудник надел на меня наручники и повел меня к патрульному автомобилю, нарушив порядок задержания, посадил меня в патрульную машину и повез в сторону Федеральной тюрьмы, хотя за нарушение статьи 17.7 УК СА, предусматривается заключение под стражу в пенитенциарном учреждении, сроком до 8 месяцев. Всё таки зачитав "Миранду" по пути, привез меня в Федеральную тюрьму, обыскал, изъял легальное оружие, при наличии всех действующих мед карт и лицензий. Я запросил адвоката. По словам сотрудника, он сделал запрос в рацию и началось ожидание адвоката. После сотрудник сообщил что адвокат не ответил и дал мне 1 минуту телефонного звонка. Я позвонил частному адвокату и попросил помочь в данной ситуации, однако после прошествии 1 минуты разговора по телефону, сотрудник попытался забрать у меня телефон и заковал в наручники и приступил к стадии ареста.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    же запрашиваю видео запись с боди-камеры сотрудника и видео-регистратора с патрульной машины "LSSD05"
  3. Дата и время произошедшего 12.12.2023, ~10:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * *
  • Номер телефона и электронная почта: tel. 6013865 Email: souldnet@gta5rp.com
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.12.23 13:49
Подпись: K. Watanabe

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: Не указано место произошедших событий и в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто

Старший Прокурор
Ivan Levit
12.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху