- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ken Watanabe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cristal Santrosyan, сержант 1 класса.
Подпись: K. Watanabe
- Подробное описание правонарушения: Я занимался выполнением контракта для своей не официальной организации лично, во время выполнения, ко мне подошел сотрудник LSSD приказав положить ящик с мясом на землю, говоря что после я смогу его подобрать. Сотрудник направляя огнестрельное оружие на мой автомобиль сказал мне что я нарушил статью Дорожного кодекса 22 и спросил меня: "буду ли я оплачивать штраф? ". После этого я начал спорить с сотрудником о том что я не нарушил статью и это вообще не мой автомобиль. После спора сотрудник надел на меня наручники и повел меня к патрульному автомобилю, нарушив порядок задержания, посадил меня в патрульную машину и повез в сторону Федеральной тюрьмы, хотя за нарушение статьи 17.7 УК СА, предусматривается заключение под стражу в пенитенциарном учреждении, сроком до 8 месяцев. Всё таки зачитав "Миранду" по пути, привез меня в Федеральную тюрьму, обыскал, изъял легальное оружие, при наличии всех действующих мед карт и лицензий. Я запросил адвоката. По словам сотрудника, он сделал запрос в рацию и началось ожидание адвоката. После сотрудник сообщил что адвокат не ответил и дал мне 1 минуту телефонного звонка. Я позвонил частному адвокату и попросил помочь в данной ситуации, однако после прошествии 1 минуты разговора по телефону, сотрудник попытался забрать у меня телефон и заковал в наручники и приступил к стадии ареста.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 12.12.2023, ~10:50
- Электронная копия ID карты: * *
- Номер телефона и электронная почта: tel. 6013865 Email: souldnet@gta5rp.com
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: K. Watanabe