Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3863 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника сотрудника LSPD, с номером жетона LSPD-017|PA

1. За мной погнался выше указанный сотрудник и задержал, с помощью своего коллеги.
    Но документы оказались у меня дома, чему сотрудник почему-то не верил.
    Права мои, мне зачитаны не были.
    Пока полицейский не верил мне, что мои документы дома, у него случилась ломка от наркотиков,это видимо обьясняет то что он не верит мне про документы и то что будет дальше)))
    Потом, мою личность опознал другой сотрудник и тот кто меня задерживал, видимо поймал какой-то трип и залип на месте.
    Пришел адвокат, я его нанял и мы все ждали сотрудника. Но он не реагировал ни на что.
    Когда очнулся, стал хаотично бегать и в конечном итоге скрылся из виду... Хех =))

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с боди-камеры:
    ВИДЕО 1:18_12.12.23.mp4 (кликабельно)

Timecodes:
    1:39 - меня ловят пульками
    2:34 - не верит шо мои доки дома
    1:39-4:25 - мое задержание
    4:25 - 5:24 - путь от места задержания, до кпз
    6:52 - наркотическая ломка
    13:26 - пришел адвокат и я нанял его
    13:26 - 17:52 - ждем сотрудника который меня задержал, чтобы он вернулся к нам
    17:54 - сотрудник меня отпускает, начинает бегать из стороны в сторону и убегает

3. Дата и время произошедшего: 12.12.23 в 1:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.12.23 в 20:25
Подпись: KSumin

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была автоматически отклонена ввиду нарушения правил подачи жалоб, а именно: не указано место произошедших событий.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Старший Прокурор
Ivan Levit
13.12.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Старшего Прокурора Ivan Levit будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
13.12.2023

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-0729.
Закрыто.

Старший Прокурор
Ivan Levit
15.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху