Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3870 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vi_Hotite_Kommynizm?

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor DarkSide подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-033|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал ничего не нарушая, сотрудник [LSPD-033|CPD] включил мигалки и молча начал таранить мою фуру, когда мы остановились приказал выйти не представившись, не верно инкриминировал статью ДК 41, не верно инкриминировал статью УК 17.3, не зачитал Миранду, не сказал время вызова адвоката если вообще его вызывал и когда пришёл адвокат сотрудник не подождав ответа адвоката ещё 1 минуту до 5 согласно ПК начал процесс ареста на глазах у адвоката, посадил меня на 8 месяцев вместо положенных 4 по статье 17.3.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу изъять видеозаписи у [LSPD-033|CPD] и с видеорегистратора у машины с номером LSPD14 c 13:19 14.12.2023 по 13:28 14.12.2023.
    Тайм-коды:
    00:10 - Я еду ничего не нарушая. PDшник начинает за мной ехать молча с мигалками и таранить;
    00:40 - приказывает не представившись перед этим;
    00:53 - показал жетон;
    01:03 - не верно инкриминировал статью ДК;
    01:26 - видно имя сотрудника на штрафном тикете, Danil Adams;
    01:54 - сотрудник посчитал "Вы никто", в ответ на то кем он является по его мнению, оскорблением;
    02:05 - начал процесс не законного задержания пропустив Миранду;
    05:55 - сказал что вызвал адвоката в 13:24;
    08:24 - пришёл адвокат, но сотрудник LSPD не подождав к тому же ещё 1 минуту до ответа адвоката пошёл меня садить. От услуг адвоката я не отказывался, наоборот сказал что нужна помощь.
  3. Дата и время произошедшего 13:19 14.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1355895 | kommynizm_hochy
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.12.2023 | 16:07
Подпись:
DarkS​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
14.12.2023​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Cотрудник LSPD Danil Adams [493567], нарушил Уголовный кодекс.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности, согласно Ордеру №AS-0742.

Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
17.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху