- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Phoenix Levit] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном - [LSPD-052| CPD]
Подпись: P.Levit
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник выписал мне штраф за нарушение 22 статьи Дорожного кодекса, с аргументом: Вы выехали на встречную полосу (01:30) . Если бы сотрудник ознакомился с дорожным кодексом, то знал бы что статья 22 это - Совершение водителем действий, способствующих созданию опасности для движения, которые выражается в:
1) Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
2) Несоблюдении безопасной дистанции;
3) Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
4) Препятствовании обгону.
Чего я как-раз не делал, с моей стороны было нарушение 41 Статьи дорожного кодекса (00:03) , а именно - Движение по встречной полосе движения на дороге с односторонним движением. Суммы штрафа различаются, из сего можно сделать вывод что сотрудник решил наживиться на мне, либо просто является халатным. Так же сотрудник хотел изъять лицензию на вождение у моего знакомого из-за того что у него просрочена мед. карта (04:25), хотя лицензия изымается только за нарушение 3-х и более статей ДК. Вишенкой на торте стало игнорирование и проезд патрульным авто по моим ногам.
Прошу, взять записи с его боди-камеры и отстранить от работы и объявить в розыск сотрудника по статьям - 15.2 15.5 6.1 УК СА
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Легализовать
- Дата и время произошедшего 00:23 17.12.2023 Я нарушил на Бульвар Дель-перро, меня останавливали на Бэй сити авеню, разговор проходил на Марафон-Авеню
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7073878 / sonikass
- Указываю своё место работы: Временно безработный
- Должность: -
Подпись: P.Levit