Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3883 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix Levit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Phoenix Levit] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном - [LSPD-052| CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник выписал мне штраф за нарушение 22 статьи Дорожного кодекса, с аргументом: Вы выехали на встречную полосу (01:30) . Если бы сотрудник ознакомился с дорожным кодексом, то знал бы что статья 22 это - Совершение водителем действий, способствующих созданию опасности для движения, которые выражается в:

1) Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
    2) Несоблюдении безопасной дистанции;
    3) Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
    4) Препятствовании обгону.

Чего я как-раз не делал, с моей стороны было нарушение 41 Статьи дорожного кодекса (00:03) , а именно - Движение по встречной полосе движения на дороге с односторонним движением. Суммы штрафа различаются, из сего можно сделать вывод что сотрудник решил наживиться на мне, либо просто является халатным. Так же сотрудник хотел изъять лицензию на вождение у моего знакомого из-за того что у него просрочена мед. карта (04:25), хотя лицензия изымается только за нарушение 3-х и более статей ДК. Вишенкой на торте стало игнорирование и проезд патрульным авто по моим ногам.

Прошу, взять записи с его боди-камеры и отстранить от работы и объявить в розыск сотрудника по статьям - 15.2 15.5 6.1 УК СА

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Легализовать
  3. Дата и время произошедшего 00:23 17.12.2023 Я нарушил на Бульвар Дель-перро, меня останавливали на Бэй сити авеню, разговор проходил на Марафон-Авеню
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7073878 / sonikass
  • Указываю своё место работы: Временно безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.12.23 14.07
Подпись: P.Levit

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
James Crespenyan
17.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 16.12, 16.14 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-0763.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
21.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху