Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3893 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexandrvva

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Alexandr Balov], подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудник SANG [Rudolf Nulan]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по делам, после чего остановили 2 сотрудника а именно SANG и FIB , остановили в городе ЛС тоесть для сотрудника SANG не его юрисдикция, остановили меня за нарушения дорожного кодекса, по моему требованию сотрудник SANG отказывался в грубой форме мне показывать знак который удостоверит его личность,(Нарушение этического кодекса.) после чего сотрудники просто молча уехали.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм код 30:20
3. Дата и время произошедшего 17.12.2023 21:13

К жалобе в прокуратуру прилагается:

• Электронная копия удостоверения личности карты:

• Номер телефона и электронная почта: 4011915 AlexandrVV
  • Указываю свое место работы: GOV
  • Должность: Мл.Адвокат
    Данные и время подачи электронных жалоб: 17.12.2023 22:22
    Подпись: Александр.Bee

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно отсутствуют док-ва произошедшего, либо же запроса на изъятие. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
17 Декабря 2023

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху