Жалоба в прокуратуру №CP39 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы scars
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

scars

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Scars Nevermorez [29758] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой - [LSSD | SA | 2020].

Подробное описание правонарушения:
22.06.25 в промежутке времени между 19:50 - 19:53 я был задержан сотрудником LSSD за "неподчинение" и заключен в Федеральную тюрьму без вызова адвоката. Сотрудник LSSD проводил "трафик стоп" в моем отношении в одиночку и требовал прижаться к обочине. После чего открыл огонь по колёсам из огнестрельного оружия, когда я остановился он применил спец-средство и задержал меня, не сказав основания. Только после того как я потребовал изъяснить причину задержания и зачитать миранду сотрудник ответил примерно так - "Задержаны за неподчинение.", и только после этого начал зачитывать мне мои права. На моё законное требование адвоката я получил отказ и после чего прибыл в Федеральную тюрьму. На месте я начал привлекать внимание, чтобы кто то реализовал мои права. Откликнулся один из адвокатов, но после чего резко пропал из штата и инициатор задержания начал проводить процедуру ареста. В последствии квалифицировав мне статью 15.5 (которая так и была записана в бланке ареста) я был заключен под стражу. Прошу отреагировать на мою жалобу так как нахожу действия государственного служащего неправомерными.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять записи с камер наблюдения Федеральной тюрьмы, а так же нагрудных боди-камеры сотрудника LSSD. Персональную видео запись прилагаю -
Видео.
Тайм-коды:
00:00 - 00:05 - зачитывание моих прав, подтверждение от сотрудника что он отказал в адвокате;
00:51 - 01:15 - реакция от адвоката;
01:25 - начало процедуры ареста;
01:50 - адвокат вернулся но не начал защиту;
01:57 - арест;
02:04 - проверка личного дела и статьи;

Дата и время произошедшего: 22.06.25 в промежутке с 19:50 до 19:53.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6651616 | _.scarrs
Указываю своё место работы: Мексиканская сырная лавка
Должность: Главный специалист по продажам.

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.25 в 20:45
Подпись:
1111.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Saito Requiem
Дата: 23.06.2025
Подпись: S.Requiem​

Назад
Сверху