Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3921 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_Kllemec

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Paulo Kawasaki] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c Жетоном [LSSD-007| TSB]
  1. Подробное описание правонарушения: 15:54 21.12.23, меня выкидывают с машины тазером сотрудник и сразу кует в наручники без причины, обыскывает и сажает в машину. Нарушив при этом порядок задержания а именно не показал свой жетон, не назвал время и причину задержания. (также хочу отметить сотрудник нарушает этический кодекс . (внешний вид)) Спустя две минуты привозя меня в участок LSSD обыскывает и изьимает мои стяжки (сочел это за нелегал) хотя это не является нелегалом потому что я их применяю в хозяйстве. Спустя три минуты, привозит меня в ФТ, я прошу вызвать адвоката на что он молчит и просто заполняет бланк об аресте инкрименируя мне статтю 12.8 (незаконное хранение оружия) которого у меня нет. Только стяжки, которые не являються оружием!!! Прошу принять меры, и отстраниить данного сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    тайм коды 0:20 он не показывает жетон ни говорит почему я задержан. 1:45 отберает у меня стяжки 4:37 он говорит что вызвал адвоката (не назвал время запрос адвоката) и просто игноря арестовывает меня и инкриминирует статтю 12.8 (хотя никакого оружия у меня небыло)
  3. Дата и время произошедшего 21.12.23 с 15:54 до 16:00. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: 8868045 ' pavlikblatata
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.12.23 15:44
Подпись: KlM

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
22.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудники LSSD фигурирующие в жалобе нарушили Уголовный кодекс.
За что и будут привлечены к Уголовной ответственности, согласно Ордеру №AS-0790.

Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
26.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху