Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3927 Организация FIB/LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Exorr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с именем Stechkin Grozni

1. Подробное описание правонарушения: Всё началось в 02:25 22.12.2023 , меня задержали по статьям 12.8 17.1 так как сотрудники делали на нашей территории не законное задержание, их было много и они нас всё же в перестрелке выиграли и начали нас задерживать. Потом по дороге примерно в 02:40 мы с другом предложили взятку в целях её не дать , а проверить сотрудников FIB , они согласились на взятку и сняли наручники потом сказали что бы я передавал 80.000$, но я не согласился так как я и не хотел давать взятку таким не компентентным сотрудникам, потом обратно в наручники упаковали в 02:43, потом мы заехали на территорию ФТ в 02:45, и сотрудник очень долго тупил и в и итоге продолжил процессуальные действия, изъял у меня лицензию на оружие, хотя я просил дать мне телефонный звонок, сотрудник продолжал меня игнорить и приступать к стадии ареста но потом я начал просить что бы он вызвал адвоката что бы воспользоваться своими конституционными правами, сотрудник продолжал игнорить и примерно в 02:59 он закончил записывать бланк ареста и арестовал меня не реализовав никаких прав. Но я так и не понял или это FIB или LSPD сотрудник так как предпологаю напарник был FIB , а это возможно LSPD. Прошу прокуратуре разобраться!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видео запист с камер сотрудника который проводил надо мной процессуальные действия и так-же со служебного автомобиля FIB-01. (( легализовать )) (( легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего: примерно 02:25 22.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:Squaze#1696 I 6969999
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы:22.12.2023 2:19
Подпись: T.Exorr

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
22.12.2023

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс.
За что и будет привлечен Уголовной ответственности, согласно Ордеру №AS-0778.

Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
24.12.2023

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс.
За что и будет привлечен Уголовной ответственности, согласно Ордеру №AS-0778.

Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
24.12.2023

Спасибо за расследование, хотелось бы узнать, это сотрудник имя менял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху