Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3930 Организация EMS

• Автор темы Автор темы ddsh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddsh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Benetton подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Alexander Fletcher.

1.Подробное описание правонарушения: Ранее был сотрудником EMS, последние 2(!) дня был занят в другом штате ввиду чего рабочую деятельность вести не мог, также заранее предупредил Главного Врача о своём отсутствии. 21.12.2023 по прибытию в штат обнаружил, что меня уволил зам. заведующий другого отдела, к которому я отношения никакого не имел. Считаю что данное увольнение совершено неправомерно, и содержит в себе состав преступления предусмотренного статьёй 15.1 УК СА.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять любые доказательства связанные с моим увольнением у сотрудника EMS Alexander Fletcher. Отчет об увольнении:
наказать (кликабельно)

3.Дата и время произошедшего 21.12.2023 21:29

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *Ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3417308, abibozzz
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Уведомляю Прокуратуру о изменении информации, а именно: номер жалобы в связи с опечаткой.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно информация в жалобе была отредактирована. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
23 Декабря 2023

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху