Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3947 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo299

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Romeo Mur подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG.

Подробное описание правонарушения: Я находился на кампусе. Ко мне подошел сотрудник NG и сказал что я уволен без объяснение причины. После этого в итоге меня попросили сдать всю амуницию и так же сотрудник вывел меня за кпп2 и уволил без объяснение причины чем нарушили 15.1, 17.5 УК.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие записей из кадрового аудита NG за период с 14-00 до 15-00 24.12.2023.
Дата и время произошедшего: 24.12.23 примерно в 14:50

Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 7694917 | m1kky_play
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19-39 24.12.2023
Подпись: R.Mur

Я, гражданин штата San-Andreas Romeo Totree DelGrande дополню данную жалобу.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник NG Romeo Mur до своего увольнения написал рапорт на отпуск и мной он был подписан, но сотрудник NG Lolla Scaletta, являющаяся заместителем командира отдела MS, командир которого уволил сотрудника NG Romeo Mur, превысив должностные полномочия, отказала сотрудику NG Romeo Mur в отпуске.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: рапорт на отпуск сотрудника NG Romeo Mur (кликабельно)

Электронная копия ID карты:
ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 3608877 | wizzappd
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Заместитель генерала армии.
Дата и время дополнения: 19-45 24.12.2023
Подпись: T. DelGrande

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
26.12.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы с стороны сотрудника NG который уволил вас. Увольнение было строго с соблюдением законодательства штата.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
29.12.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху