Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3992 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника FIB.

1. Подьехали с братвой на банк, пытались припарковаться и нас расстрелял неадекватный сотрудник FIB. Хотя когда он начал стрелять, я заглушил машину и вышел без оружия и никак не угрожал его жизни!
    Пока мы лежали и ждали своей медицинской помощи, сквозь невыносимую боль, слышал какой он нес бред и как ужасно общался, говоря очень странные вещи.. Даже предлагал на аренду с ним поехать! Представляете? Тренированный боец, который проходил спец. подготовку в обращении с оружием, предлагал обычным гражданам с ним стреляться пойти! Вот это дааа!
    Так еще и оклеветал нас! Якобы мы как-то угрожали его жизни, хотя у нас не было оружия и мы никак не угрожали его жизни!
    Благо уцелела моя боди-камера, которая все четко зафиксировала. И то как он предлагал сделать схемы тоже)))))

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с боди-камеры:
    ВИДЕО 20:40_29.12.23.mp4 (кликабельно)

Timecodes:
    0:06 - пассажир подмечает что он с автоматом бегает и по нам открывается огонь. Я вышел из машины и стою без оружия, но меня все равно расстреляли.
    0:28 - клевета, о том что мы как-то посягались на его жизнь..
    4:32 - клевета и какой-то бред несет. Полная ложь из его уст!
    5:11-5:45 - полный треш несет))
    6:05-6:16 - видимо предлагает на арену пойти) хаха, треш снова)
    6:17-6:27 - очередная клевета в наш адрес! как он может знать что это мы, если там какие-то типы катались в масках и видимо очень обидели его?(
    6:32 - СОТРУДНИК ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ СХЕМЫ ХАХАХА
    В конечном итоге, наш расстрел был просто забавой и никакого задержания не было.
  3. Дата и время произошедшего: 29.12.23 в 20:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.23 в 18:42
Подпись: KSumin

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
01.01.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности, согласно Ордеру №AS-0839.
Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
05.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху