Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3998 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы stewki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewki

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Остановили меня 2 сотрудника по адрессу ЛА-МЕСА ЛИТЛ-Бигхорн-авеню, с самого начала требовали деньги тем самым должны быть привлечены к уголовной ответсвенности 15.4.3 УК СА ,вышел я из автомобиля попросив представится сотрудника по регламенту,услышав только (достал показал) я считаю это халатность к своей работе и сотрудник должен быть привлечен к уголовной ответственности 15.5 УК СА
    дальше сотрудник требовал показать свои документы,я спросил на каком основание он ответил на основание нарушение дорожного кодэкса
    насчет этого я молчу но когда я спросил на каком основание я задержан потому что я могу быть задержан и без наручников, сотрудник сказал что я не задержан. После того как я услышал что я не задержан я двигался в сторону своего авто и сотрудник меня задержал.
    2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    3. Дата и время произошедшего: 31/12/2023 2:11
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты:
      • Номер телефона и электронная почта: stewnez1 3722419
        • Указываю своё место работы: -
          Должность: -

дата и время подачи электронной жалобы: 31/12/23
          3:00
          Подпись: M.Disorder

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
Жалоба была отправлена не по форме

Форма подачи:

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация (LSPD/LSSD/FIB/NG/SASPA/EMS/GOV/Неизвестно)
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].

1.Подробное описание правонарушения:
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
2.Дата и время произошедшего

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы:
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
Подпись: XXXX​
Закрыто.

Старший Прокурор
Price Soprano
31.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху