- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aless Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Коллегии Адвокатов James Kimura [№ ID-карты 466987].
- Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник КА (был опознан, как сотрудник КА ввиду того, что ранее показывал удостоверение) нарушил 6.7 АК, ввиду чего, с целью пресечь нарушение и установить личность нарушителя для дальнейшего привлечения к административной ответственности через прокуратуру, я попросил у гражданина его документы. Моя просьба была исполнена. Через некоторое время этот же гражданин таранил автомобиль НГ, в связи с чем я выдвинул в отношении него требование покинуть т/с, но сотрудник КА скрылся, при этом сказав: "Нет" в ответ на мое требование. Таким образом сотрудник адвокатуры нарушил статью 17.6 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Фрагмент видеозаписи, подтверждающий принадлежность фигуранта жалобы к Коллегии Адвокатов ; Видеофрагмент 1 (личные данные) ; Видеофрагмент 2 (17.6 УК).
- Дата и время произошедшего: 01.01.2024, 2:42 - 3:11
- Электронная копия ID карты: *копия*
- Номер телефона и электронная почта: 8947907, alessroise
- Указываю своё место работы: Национальная Гвардия, Военная Полиция
- Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.01.2024, 5:32
Подпись: <3 D.Roise
Подпись: <3 D.Roise
Последнее редактирование: