Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4020 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nuvotivse

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Marina Kuzenkova подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD ((ID 496)).
  1. Подробное описание правонарушения: 3 января 2024 года, около 20:16 я находилась возле магазина классической одежды №10 и ожидала такси, как вдруг ко мне подъехал патрульный автомобиль LSPD с гос. рег. знаком LSPD12. Началась погоня, в ходе которой, сотрудник открыл огонь на поражение таксистки. После нейтрализации водителя, тот молча задержал меня, не объяснив причину такого поведения. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации, и привлечь виновных лиц к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись с камер наружного видеонаблюдения по адресу: Альта, Хавик-авеню в период времени с 20:15 по 20:17. Прошу изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD с гос. рег. знаком LSPD12 в период времени с 20:16 по 20:20. (( Легализовать: откат 1 ; откат 2 ))
  3. Дата и время произошедшего: 03.01.2024 | 20:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6278477 | nuvotivse
  • Указываю своё место работы: Безработная
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2024 21:32 Подпись: MARINKA

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Ivan Levit
03.01.2024​

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении Вас и сотрудника, проводившего задержания был выдан ордер на арест №AS-0835. Вам - за нарушение статьи 17.3 УК SA, ему - 15.5 УК SA.
Закрыто.

Старший Прокурор
Ivan Levit
04.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху