Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4027 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Jaguar76
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaguar76

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Moxy Himura подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB [FIB-227|HBR] и его напарника [FIB-059|FPB].

Подробное описание правонарушения: Сотрудник с бейджиком [FIB-227|HBR] заметил что я не правильно припаркован, после чего решает выписать штраф за нарушение ДК, являясь сотрудником федерального бюро, в этот момент я был этим очень сильно удивлен, что данные сотрудники выписывают штрафы за ДК. После сотрудник не называет основания для задержания и просто берет меня в залом назвав только статью 17.7 , взяв меня в наручники, сотрудник забыл как нужно снова представляться , сотрудник с бейджиком [FIB-059|FPB] так же не представился как подобает и начал выдавать требования. После были озвучены мои права на адвоката и телефонный звонок, но телефонный звонок мне так и не предоставили. Позже я переспросил основания для задержание но сотрудник назвал только статью по которой я был задержан. Во время ожидания адвоката второй субъект задержания решил погулять по департаменту точно я не разглядел где но в комнате с задержанным ( то есть мной) его не было, но вскоре он вернулся. В итоге без полной реализации прав и незаконного задержания я отбывал наказание.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение : тык - 2:09 - штраф за ДК. 2:29 -2ой сотрудник не представился как нужно . 4:35 - 1ый не представился как нужно при задержании + не назвал оснований для задержания. 6:15 - снова спросил про основания на что ответили 17.7 . 6:43 - попросил телефонный звонок но на протяжении долгого времени его не дали и перешли к аресту.

• Электронная копия ID карты: Фотокарточка: тык
  • Номер телефона : 5202407
  • Указываю своё место работы: не трудоустроен
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2024 13:08
Подпись: Himura

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
04.01.2024
YcmvAp9.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB с жетоном [FIB-227|HBR] противозаконно выдал административное взыскание в виде штрафа потому ,что не знал о том что сотрудники FIB не имеют полномочий работать по ДК, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, а так же его напарник с жетоном [FIB-059|FPB] не пресек нарушения со стороны своего напарника так как не знал о противозаконности действий его напарника, за ,что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-0844.
Закрыто.

06.01.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху