Жалоба в прокуратуру №CP404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Naomi Derby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с неустановленной личностью.

1. Ехали мы с подругой по трассе в приподнятом настроении и услышали сзади мегафон с просьбой остановиться. Мы сразу же остановили авто у обочины, потому что были уверены, что это какая-то ошибка. К сожалению время на разбирательства затянулись, так как моя подруга забыла документы в своем другом авто. Пока любезный офицер с нашивкой [SPD-333] искал способы решения данной проблемы, по сотрудникам начали стрелять и у меня вырвался нервный смех, т.к. это моя защитная реакция в подобных ситуациях, на что другой сотрудник мне сказал "Че ты смеешься, бля?". Я была шокирована таким поведением еще больше чем стрельбой и начала запрашивать у него документы, а он опять сказал что-то невнятное с окончанием на "бля". Прошу прощения за такие подробности. Далее мне показалось, что он целился с оружия в мою подругу и я конечно высказала свое недовольство, на что получила ответ "Замолчи свой рот". После чего приехало какое-то авто с преступниками и началась вторая перестрелка в которой эти сотрудники получили серьезные ранения, но уверена, что в итоге выжили. Я понимаю, что была стрессовая ситуация, но сотрудники правоохранительных органов должны вести себя сдержанно и адекватно, иначе в порыве злости могут навредить и обычным гражданским. В итоге неизвестный сотрудник постоянно позволяет себе материться, хамить и проигнорировал просьбу показать документы.
2. Прошу изъять видео с видеорегистратора авто LSSD17, либо видео с бодикамеры сотрудника LSSD с нашивкой [SPD-333] в период между 20:23 до 20:25 15.07.2021. (( Видео ))
3. 20:23 15.07.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( Screenshot ))
2. Контактные данные: 6090060 (( kitskill#8788 ))
3. Указываю свой возраст: 24 года.
4. Проживаю в штате: 24 года.

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.07.2021 4:06
Подпись: Derby

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Armenchik Posevalkin
17.07.2021
Подпись: NTLTC​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, Сотрудник уже уволен.

Сотрудник прокуратуры: Armenchik Posevalkin
22.07.2021
Подпись: NTLTC​

Назад
Сверху