Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4066 Организация GOV (КА)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Damperovskiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Damperovskiy подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника GOV, а именно адвоката Vitosya Jordan

1. Подробное описание правонарушения: Я принимаю вызов адвоката который был совершен сотрудником ARMY, в ФТ, после приезда заключаю устный договор с задержанным, после просмотра записи, мы с сотрудником замечаем что задержанный убежал хотя был пристегнут и спустя секунду сотрудник находит задержанного. Вместе с сотрудником и задержанным забегает выше описанная личность мл.адвокат Vitosya Jordan, и начинает приставать до моего клиента и сотрудника ARMY, адвокат приехал без вызова, и нарушил статью 12.7.1 также адвокат начал превышать свои полномочия вмешивается в задержание, и игнорировать меня (я субъект задержания). После продолжения процессуальных действий адвокат снова пристаёт к сотруднику и говорит что может оказать услугу адвоката так как его вызвали, хотя право на адвоката я выполнил. В итоге мы имеем что сотрудник адвокатуры приехал на ЗОТ (без вызова), нарушил 12.7.1 и превысил свои полномочия, вмешиваясь в процесс задержания, не являясь субъектом задержания, статью 15.1 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Я принял вызов сотрудника ARMY https://yapx.ru/album/XAMfE ; Процесс подписания устного договора
    ; Вмешивание адвоката
  3. Дата и время произошедшего: 00:45 10.01.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XAMgK
  • Номер телефона и электронная почта: 4975165 arbiks
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Младший Адвокат

Отредактировал свою жалобу, а именно (добавляю)
  1. Любые доказательства: Добавляю видео как адвокат второй раз пытается реализовать право на адвоката и указывает сотруднику ARMY:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
10.01.2024
YcmvAp9.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV Vitosya Jordan, приехал в Федеральную Тюрьму по телефонному вызову и по прибытию на территорию Федеральной Тюрьмы ,а именно зал оформления задержанных, заключил устный договор с задержанным благодаря чему находился на территории Федеральной Тюрьмы законно а, также ему ничего не запрещало заключить с вашим клиентом устный договор.
Закрыто.

14.01.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху