Жалоба в прокуратуру №CP407

• Автор темы Автор темы Lblft
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lblft

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas San_Mefedronejyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Жетон: GOV-045 SP, а также сотрудников LSPD с неустановленной личностью.

1.Все началось с того, что я находился на территории LSPD, просто бегал и общался с прохожими людьми, после заговорил с сотрудником GOV по поводу работы, но он меня проигнорировал. Далее я забежал в здание LSPD, после чего без каких либо предупреждений мне в спину попал снаряд тайзера от неизвестного сотрудника, как оказалось впоследствии вышеупомянутого сотрудника GOV. Далее на меня были надеты наручники и зачитана миранда, только после этого мне была объяснена причина моего задержания, ну и после предоставлен жетон. Далее сотрудника который проводил задержание сдуло ветром из штата. И я на некоторое время остался наедине с сотрудниками LSPD, которые в свою очередь вели себя некомпетентно. После того как сотрудник GOV вернулся он продолжил задержание, заехав по своим делам в мэрию мы выдвинулись в сторону FP. Однако по дороге сотрудник GOV и сотрудники LSPD посчитали нужным погнаться/напасть на неустановленные автомобили, открыли огонь по ним, совершенно забыв обо мне. Я в свою очередь получил при погоне несколько травм. В ходе перестрелки сотрудники потерпели поражение, оставив меня одного в машине на волю судьбы. Прошу внимательно ознакомиться с видеозаписью и вынести соответствующее наказание данным сотрудникам. Также прошу компенсацию за моральный и физический ущерб в ходе задержания.
2. Прошу изъять видео от начала задержания с Камер внутри LSPD, видеорегистратора авто GOV-07, либо видео с бодикамеры сотрудника GOV-045 SP В период с 12:03-12:37. ((
))

3. В период с 11:54-12:37 17.07.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( ))
2. Контактные данные: 2920675 (( lblft#2869 ))
3. Указываю свой возраст: 21 год.
4. Проживаю в штате: 15 лет.

1620234237393.png

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры:John Michaelis
17.07.2021
Подпись: JOMI

1620234237393 (1).png

По итогам расследования со стороны прокуратуры, сотрудник был уволен из структуры по ордеру №AS-0295

Сотрудник прокуратуры:John Michaelis
24.07.2021
Подпись: JOMI

Назад
Сверху