- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, с номером жетона - LSPD25|PA
Подпись: KSumin
- Шел, брел по своим делишкам всем известным. Как вдруг меня остановил негодяй укравший сумочку, которую мне подарила бабуля!!
Хотел посмотреть мои документы, но они у меня дома, как обычно, о чем я его уведомил как полагается.
Но меня все равно кинули в наручники, нашли какие-то документы, видимо подкинул негодяй! И дальше оклеветали в каких-то преступлениях, которые я явно не совершал!! Так же сотрудник очень сильно нарушал этичку, очень странно со мной общался, ворюга блин!
И не предоставил мне адвоката, испугавшись что меня отпустят. Хотя я многократно требовал его, до стадии ареста!
Разберитеся с негодяем, пожалуйста!! Долой таких индивидуумов с госки! - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры: ЗАПИСЬ_001.mpg
timecodes:
0:16-0:51 - остановил просто так, просил мои документы, я ему обьяснил что дома, но он насильно нашел какие-то документы(
1:00-1:12 - требую адвоката сразу же, + нарушение этички, тыкает мне, гля!
2:18-2:29 - требую еще раз адвоката, но отказывает(
2:52-3:07 - очередной раз требую адвоката, нарушение этички(( опять тыгает, ухххх!!
3:13-4:09 - бегает со мной, оскробляет, прям очень сильно нарушает этичку и игнорирует мое требование вызвать адвоката(
4:11-4:24 - к нам подбежал адвокат готовый оказать услуги, просил сотрудника помочь, но меня посадили с какими-то непонятными документами(((
- Дата и время произошедшего: 23:01 11.01.24
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка) \ https://yapx.ru/album/WyMEM
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin