Жалоба в прокуратуру №CP408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Naomi Derby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV - 007|SP].

1. У меня есть компания друзей, которая снимает пранки над своими друзьями и знакомыми, чтобы в последствии выложить реакцию жертвы на известный видеохостинг. Пранки всегда безобидные и если жертва в итоге будет недовольна шуткой, то мы полностью возмещаем весь ущерб и даем компенсацию. Сегодня выходной и один из той компании уехал на отдых и другие друзья, решив не упускать возможность подшутить, попросили меня помочь. Мы встретились возле дома будущей жертвы и распределили роли между собой. Моей задачей было вынести как можно больше вещей из гаража и аккуратно положить их в свое авто, пока другие поехали в ближайший магазин за стикерами, которыми планировалось обклеить все стены гаража, а далее внести все вещи из моего авто обратно в дом и поставить на те места, где они стояли ранее. Как друзья отъехали, я принялась за свою часть работы, но не успела вынести и 3 вещь, как на меня у входа надевает наручники сотрудник GOV с жетоном [GOV - 007|SP], говорит статьи, зачитывает Миранду, обыскивает и сажает в авто. Я прибываю в состоянии шока и не могу почти и слова сказать. Во время того, как меня сажали в авто, у меня из рук выпал дорогой ящик с инструментами и я выразила свое недовольство сотруднику, на что получаю ответ "его кто-нибудь щас сопрёт". Т.е. сотрудник меня задерживает якобы за то, что я ворую чужие вещи, но сам не против, чтобы эти вещи кто-то "спёр", но другой? Далее мы поехали и я, собравшись с мыслями, задаю вопрос сотруднику почему он не проверил чей это дом и не разобрался в полностью в ситуации, а сразу надел наручники и придумал статьи, на что он отвечает, что был факт нарушения, что я в него проникла и выносила оттуда вещи. Ситуации бывают разные и если я выношу вещи из дома, то не значит, что я грабитель. Если бы сотрудник был заинтересован разобраться, то мы бы дождались моих друзей, которые объяснили бы полностью ситуацию, но такого не произошло. Он конечно же предложил поехать обратно, но мои права уже нарушены, я расстроена и у меня белели руки из-за 3х или 4х раз, когда сотрудник надевал на меня наручники.
В итоге меня передали сотруднику LSPD и мне пришлось сидеть в тюрьме по тем статьям, которые я не нарушала. Со стороны сотрудника были замечены действия, которые могли причинить вред здоровью (надевал и снимал наручники по нескольку раз), халатность из-за которой украли дорогой ящик с инструментами и конечно же полное нежелание разобраться в ситуации в следствии чего я отсидела срок за накрученные статьи.
2. Прошу изъять видеозапись с видеорегистратора авто GOV03 или с бодикамеры сотрудника с жетоном [GOV - 007|SP] в период с 16:46 до 16:52 17.07.2021. Так же по необходимости прошу изъять видеозапись с внутренних камер LSPD с 16:52 до 16:58 17.07.2021, чтобы убедиться в том, что меня посадили. (( Видео 1:17 начало))
3. 16:46 17.07.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( Screenshot ))
2. Контактные данные: 6090060 (( kitskill#8788 ))
3. Указываю свой возраст: 24 года.
4. Проживаю в штате: 24 года.

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.07.2021 4:06
Подпись: Derby​

Так же к своей жалобе хотелось бы добавить, что данный сотрудник патрулировал почему-то в одиночку.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Рассмотрев Ваше заявление и проанализировав изложенную Вами информацию, прокуратура считает возможным инициировать разбирательство.​

Прокурор: Innerio Montero
17.07.2021
загружено.png

1626287223159.png

Прокуратура штата San-Andreas

В ходе разбирательства, инициированного прокуратурой штата, на основании поступившей от Вас жалобы, были выявлены нарушения со стороны агента с бейджиком [GOV - 007|SP] На основании полученных в ходе расследования данных было выписано постановление прокуратуры DJP-№983 согласно которому сотрудник получил дисциплинарные взыскания.​

Прокурор: Innerio Montero
18.07.2021
загружено.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху