- Автор темы
Я, агент FIB штата San-Andreas Ernesto Badlose с бейджиков [F-181ISP] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [S.W.A.T-489] а также на сотрудника LSPD с жетоном [S.W.A.T-111]
Подпись: E/bad
- Подробное описание правонарушения: На основании закона о FIB Статья 12.1 я находился в стенах LSPD. Согласно закону об охраняемых территориях я мог находится в холле здания LSPD. Я осуществлял процессуальный контроль деятельности LSPD. На основании указа генерального прокурора №108 я находился в маске. Ко мне подходили разные сотрудники LSPD и просили снять маску на основании административного кодекса статьи 6.8 после чего я им отказывал поскольку имели право на ношение маски по указу прокурора №127. Так же на основании указа прокурора №127 и Закона о FIB я находился в одежде простого гражданина которое никак не нарушает 13.4 УК ведь все элементы одежды были на мне. Сотрудник с бейджиком [S.W.A.T-489] находился в холе LSPD с желтым портфелем что является ярким оттенком и нарушает Статью 5.3.5 Административного кодекса. Так как я сотрудник FIB находился в холе и видел правонарушение я не мог не отреагировать на это. Я попросил снять портфель такого цвета на что сотрудник мне отказал что уже нарушает собой статью 17.6 а именно не повиновение законному требованию. Далее после этого мне начали помогать сотрудники GOV чтобы разобраться с этой ситуацией и я обратил внимание на второго сотрудника который нарушает так же Статью 5.3.5 Административного кодекса а именно носил яркий портфель и так же цепь на шее.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Дата и время произошедшего: 18.07 5:03-5:10
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Barabulka#1351
- Указываю свой возраст: 41 Год
- Проживаю в штате: 16 Лет
Подпись: E/bad