- Автор темы
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин Jordan Kimura, приехал на загрузку мяса, заехал на частную территорию склада компании поставщика мясной продукции. Припарковался у загрузки что-бы было удобнее переносить ящики с мясом до машины. Рядом находилась служебная машина шерифа округа Блейн. Далее ко мне подошел сотрудник, номер жетона [LSSD-001 I TSB] и выписал штраф за якобы неправильную парковку утверждая что я должен припарковаться у бордюра/ограничительных столбов параллельно а не перпендикулярно. 1. Территория склада не является проезжей частью и нет дорог с разметкой. 2. Парковку внутри территории можно считать "Статья 53. Стоянка на специально оборудованных парковках" что значит: На специально оборудованных парковках разрешена стоянка транспортного средства согласно дорожной разметки или, если отметка отсутствует, разрешена диагональная/параллельная стоянка на усмотрение водителя.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу снять видео запись с боди-камеры сотрудника LSSD (
3. Дата и время произошедшего 19:08 12.01.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 1497894 , aismk
- Указываю своё место работы: NG
- Должность: Майор