Я, гражданин штата San-Andreas [Aziz Grozny] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB((398, 22, 1401 и 497))
- Подробное описание правонарушения: Я после реанимации в EMS SS, подошел к стойке чтобы взять лекарства для поднятия бодрости духа, там я увидел как сотрудники FIB непрерывно отвлекали сотрудников EMS от исполнения ими их обязанностей, неоднократно оскорбили граждан, а также один из сотрудников FIB изнасиловал в рот другого сотрудника FIB, далее спустя время неустановленный сотрудник FIB задержал меня без причины и посадил в машину FIB держал меня там какое то время, после чего, спустя время вернулся к авто, сел в него, выехали с парковки EMS и куда то исчез, оставив меня в машине, далее подбежали другие сотрудники FIB, увезли меня в ФТ для ареста, после чего я сказал то, что я являюсь сотрудником LSSD и прошу вызвать прокурора, адвоката, на что они мне отказали, далее мы постояли на территории ФТ просто так, я кричал сотрудникам SASPA чтобы они среагировали, но им было все равно, после чего меня вывели за территорию ФТ высадили на обочине и бросили меня. Прошу прокуратуру произвести серьезное разбирательство и наказать сотрудников фиб по всей строгости закона
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры, а также прошу изъять записи с боди-камер у всех сотрудников FIB участвующих в моей задержании.
((Тайм-коды: 0:14 - выражение матом, 1:41 - ID: 22 6.8 АК, на стойке ЕМС занимается йогой; 2:18 - оскорбление меня; 2:34 - ID: 1401 достал оружие при гражданах и перезарядил его; 2:59 - ID: 22 предложил сотруднику емс взять в рот; 3:32 - ID: 1401 выебал в рот сотрудника FIB ID: 22; 3:37 - меня снова оскорбили, после чего начал 22 отсчитывать 5 секунд, после чего задержал меня и посадил в машину FIB, я ошибочно подумал что в EMS; 5:49 - снова меня оскорбили; 6:28 - я спросил у других сотрудников FIB, отпустят ли они меня или нет, на что они мне сказали то, что я сяду; 7:20 - заехали в ФТ, после чего я попросил прокуратуру и адвоката, на что мне ответили то, что мне ничего не предоставят; 11:23 - я попросил телефонный звонок, на что меня выкинули из машины и сказали набрать носом без рук; 11:41 - я попросил опознавательные знаки сотрудников FIB; 13:20 - попросил довезти обратно, после чего сказали нет.))
- Дата и время произошедшего: 12.01.2024 в 19:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
- Номер телефона и электронная почта: 1734044; kojisan69
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы:12.01.2024 в 21:04
Подпись: A.Grozny |