- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД Dimaster Ricko с жетоном [LSPD-079 | CPD].
- Подробное описание правонарушения: Приблизительно в 22:30 по местному времени я находился в холле ЛСПД, после чего во внутреннюю рацию, поступила просьба подойти старший состав ЛСПД в КПЗ, куда я и направился, по прибытию увидел как вышеуказанный сотрудник задерживает гражданина (сотрудника ЛСПД), после чего мы запросили Прокуратуру и ожидали, где по ходу я выяснял некоторые факты для вынесения решения, по истечению времени, мы перешли к видеофиксации, на которой сотрудник откровенно нарушал 6.1 и 12.8 УК СА, после просмотра видеофиксации, сотрудник по какой то причине, просто отпустил гражданина, не назвав причину для освобождения, ничего и пошел во свояси.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять и легализовать у сотрудника ЛСПД запись с 22:20 по 22:50 12.01.2024.
Также прикладываю собственную видеозапись: *тык* - Дата и время произошедшего: 12.01.2024 22:30 - 22:50.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6550826 | kek4ik
- Указываю своё место работы: ЛСПД
- Должность: Зам. Нач. Отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2024 23:05
Подпись:
Подпись: