Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4084 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД Dimaster Ricko с жетоном [LSPD-079 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Приблизительно в 22:30 по местному времени я находился в холле ЛСПД, после чего во внутреннюю рацию, поступила просьба подойти старший состав ЛСПД в КПЗ, куда я и направился, по прибытию увидел как вышеуказанный сотрудник задерживает гражданина (сотрудника ЛСПД), после чего мы запросили Прокуратуру и ожидали, где по ходу я выяснял некоторые факты для вынесения решения, по истечению времени, мы перешли к видеофиксации, на которой сотрудник откровенно нарушал 6.1 и 12.8 УК СА, после просмотра видеофиксации, сотрудник по какой то причине, просто отпустил гражданина, не назвав причину для освобождения, ничего и пошел во свояси.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять и легализовать у сотрудника ЛСПД запись с 22:20 по 22:50 12.01.2024.
    Также прикладываю собственную видеозапись:
    *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 12.01.2024 22:30 - 22:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6550826 | kek4ik
  • Указываю своё место работы: ЛСПД
  • Должность: Зам. Нач. Отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2024 23:05
Подпись:

ifmvy7D.png

(( Тайм коды:
0:04 - Поступил запрос, я на него ответил
0:22 - Пришел на задержание
0:34 - Удостоверение сотрудника
1:09 - Вызвал прокуратуру
3:00 - Повторно запросил прокуратуру
3:01 - 9:57 - Ожидаем прокуратуру + устанавливаю некоторые факты
10:12 - Показ видеозаписи
14:48 - Сотрудник отпускает просто так ))

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
12.01.2024
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Выписан ордер №AS-0151.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
14.01.2024
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху