Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4085 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Gartiel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gartiel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nicolai Semencov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Andrey Demise.
  1. Подробное описание правонарушения: 12.01.2024, приблизительно в 14:00, мы, с моим другом, ехали по трассе М2 на своем автомобиле. Недалеко от въезда в Палето Бэй встретили сотрудников силовых структур FIB и LSSD, которые стояли на обочине и, по предположению, проводили процессуальные действия после перестрелки. Без каких-либо слов и действий с этими сотрудниками, мы с другом заехали в гору на железнодорожные пути. Не успев проехать и 50 метров, сотрудники без причины открыли по нам огонь на поражение. После того как мне и моему другу оказали ПМП, в 13:57 на меня надели наручники один из сотрудников и начал меня задерживать. Сотрудник LSSD, Andrey Demise, начал проводить со мной процессуальные действия, не назвав изначальную причину задержания. Когда он дошел до обыска, при мне он нашел нелегальное и инкриминировал мне 12.8. По словам сотрудника, основанием для моего задержания было якобы "воспрепятствие процессуальным действиям", чего по факту не было. После того как мы прибыли в федеральную тюрьму в 14:00, сотрудник осуществил мои права и после этого в 14:18 посадил меня под стражу по статье 12.8 УК-SA сроком на 1 год. В процессе всего происходящего сотрудником было проведено заведомо незаконное задержание, были нарушены стадии применения физической силы. Также с его стороны были нарушены несколько пунктов порядка задержания, за что уже ему можно вменить 15.1, 15.5, 16.5 УК-SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять и легализовать у сотрудника LSSD запись с 13:55 по 14:18 12.01.2024.
    Также прикладываю собственную видеозапись:
    ,
    .

1. Момент начало происходящего: 13:55. (начали тулить по нам)
    2. Открытие огня по нашему автомобилю: 13:56. (растулили и подняли)
    3. Начало задержания: 13:57. (накинули наручники)
    4. Начало проведения процессуальных действий: 13:57.
    5. Прибытие в ФТ и реализация моих прав 14:00 - 14: 16.
    6. Конец процессуальных действий и арест: 14:16 - 14:18.
  3. Дата и время произошедшего: 12.01.2024 13:55 - 14:18.
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 8881009 | gfrtiel
    Указываю своё место работы: безработный
    Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.2024 02:40
    Подпись: N.Semenkov

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
4. При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
6. Отсутствует состав правонарушения;
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 15.01.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху