Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4090 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyomich123

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artyom Wanderlanke подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.

1. Подробное описание правонарушения: 13.01.2024 примерно в 17:16 я находился у 24/7 №3,и не известный мне сотрудник маске начал целиться.Я сказал сотрудникам находившимся в патрульном автомобиле,чтобы они отреагировали на что получил ответ: "У нас патуль!.И что,он же в никого не целится".Прошу привлечь к ответственности по статьям 12.8,15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
  3. Дата и время произошедшего : 13.01.2024 в 17:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9612122 / artyomwanderlance
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.2025 17:30
Подпись:
Новый проект (23).png

Вложения

• Новый проект (22).png
    Новый проект (22).png
    2.4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Ходатайство:

Уведомляю Департамент Юстиций о внесений изменений в жалобу, а именно: Исправление опечатки.

Дата и время подачи : 14.01.2024 21:50
Подпись:
Новый проект (23).png

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Ivan Levit
14.01.2024​

1620234237393.png

Доброго времени суток, входе делопроизводства стали известны значимые факторы, взяв во внимание которые, Прокуратура штата San Andreas, в лице Старшего Прокурора Ivan Levit, выступая в качестве представителя государственного обвинения, подала исковое заявление №287 в Верховный суд штата для дальнейшего рассмотрения дела и вынесения непосредственного решения.
Закрыто.

Старший Прокурор
Ivan Levit
16.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху