Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4094 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Postov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Postov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Willy Voronov с жетоном [LSPD 72|CPD] .

1. Подробное описание правонарушения: приезжаю я на вызов в кпз лспд спрашиваю вызывали они меня или нет я спросил у задержанного нуждается ли он в адвокате гражданин четко сказал да после чего я составил устный договор и ссылаясь на статью 3.1 ЗАКОН ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ я имел право собирать информация для юр помощи гражданину сотрудник мне отказался ее предоставлять долгое время а потом сотрудник полностью ушел и отказывался предоставить мне видеофиксацию на основании статьи 27 п.4 процессуального кодекса а также нарушил права задержанного после того как сотрудник посадил гражданина отказывался предоставлять жетон или удостоверение. Прошу привлечь к ответственности по статьям 15.1 9.6 УК СА.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего 1:57-2:05 14.01.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8105171 / bibonka1
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: - Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.01.2024
Подпись: A.Postov

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Postov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Willy Voronov с жетоном [LSPD 72|CPD] .

1. Подробное описание правонарушения: приезжаю я на вызов в кпз лспд спрашиваю вызывали они меня или нет я спросил у задержанного нуждается ли он в адвокате гражданин четко сказал да после чего я составил устный договор и ссылаясь на статью 3.1 ЗАКОН ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ я имел право собирать информация для юр помощи гражданину сотрудник мне отказался ее предоставлять долгое время а потом сотрудник полностью ушел и отказывался предоставить мне видеофиксацию на основании статьи 27 п.4 процессуального кодекса а также нарушил права задержанного после того как сотрудник посадил гражданина отказывался предоставлять жетон или удостоверение. Прошу привлечь к ответственности по статьям 15.1 15.5 УК СА.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего 1:57-2:05 14.01.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8105171 / bibonka1
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: - Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.01.2024
Подпись: A.Postov
(( Тайм коды
1:15-4:16 нарушение моих адвокатских прав а именно 3.1 главы 3 ЗАКОН ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
7:36-нарушение прав гражданина а также 27 статью пункта 4 процессуального кодекса

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Price Soprano
15.01.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD не давал вам собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 9.6 Уголовного кодекса СА согласно ордеру №AS-0891.
Закрыто.

Старший Прокурор
Price Soprano
16.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху