Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP41

• Автор темы Автор темы Tim_Wood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Wood

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tim Hennessov подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD SEB-40|SP , а также сотрудников,чьи жетоны и личности не установлены.

Подробное описание правонарушения:
Мы с моими товарищами стояли на автомобилях возле стоянки хиппи(трейлерного парка) , я сидел за рулем своего автомобиля,мой товарищ танцевал на капоте,подьезжает автомобиль,и оттуда доносится требование выйти с автомобиля. Как я понял,они так решили т.к я и мой товарищ находились в маске , в личном автотранспортном средстве. Сотрудники изначально не представились, и общались из автомобиля,что нарушает закон о LSSD 7.4 , после моего не выполнения незаконных требований, они отьехали.
После чего они снова вернулись, врезались в мой автомобиль, навредили моему имуществу. Прошу учесть то,что на протяжении всей ситуации они двигались с нарушениями дорожного кодекса. Сотрудники вышли из автомобиля,по требованию показать нашивку,один офицер показал. Они обнажили оружие,данное действие нарушает закон о LSSD 12.1 , если оружие обнажено,значит оно должно поразить цель.
Они продолжили требовать выйти с автомобиля,ссылаясь на то,что уже мой друг сидит в маске в автомобиле, и ссылаясь на то,что это общественное место. Возможно,данные сотрудники ссылались на статью 13.4 УК, но она определяет наказание в виде предупреждения,и штрафа. Данная статья работает только в общественном месте. А я находился в маске в СВОЕМ авто.
Сотрудниками были нарушены статьи ДК-12, 31. УК-
15.1 , Закон о LSSD 12.1 , 7.4

Запись с моей экшн-камеры:
Вторая запись-
((Отыгровка))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: 2.Контактные данные: Телефон: 5382289 , Почта; Tim Retman#3871
3. Указываю свой возраст:24 года
4. Проживаю в штате : 28 лет

Дата и время подачи заявления: 04.11.2020 23:12

Подпись: TH

Прокуратура штата Сан Андреас

Жалоба принята в работу.

1600105824286.png

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

Прокуратура штата Сан Андреас

В ходе проведенного расследования, было установлено что сотрудник LSSD SEB-40 проявил халатность во время несения службы, не продолжив процессуальные действия.
ДК был нарушен в связи с угрозой сотрудникам LSSD.
15.1 ст. УК нарушена не была, согласно пункту 1.1 Процессуального кодекса.
Сотрудники обнажили ружья т.к. находились в опасной обстановке.
У всех сотрудников имелись нашивки на бронежилетах.
Учитывая вышеизложенное, сотрудник SEB-40 получит наказание в виде выговора с занесением в личное дело.

1600105824286.png

Прокурор Danatello Montero
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху