Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4106 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Varanan Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Albert Govard

1. Подробное описание правонарушения: На ЗОТ зашел сотрудник фиб я начал спрашивать на каком основании сотрудник фиб находился на ЗОТ. После чего ко мне подбегает сотрудник SASPA Albert Govard и начинает кричать почему я не холле. После чего я ему отвечаю что сейчас подойду. И в тот момент на меня надевает наручники сотрудник SASPA Albert Govard и просто ведет меня в фолл и оставляет там. После чего в холл приходит сотрудник FIB я продолжаю спрашивать на каком основании он находился на ЗОТ. После чего опять прибегает сотрудник SASPA Albert Govard опять надевает на меня наручники ведет к стойке там опять снимает кричит на меня матом. После чего я подхожу к сотруднику FIB и задерживаю сотрудника FIB по статье 12.7.1 УК СА. После чего на меня опять накидывает наручники сотрудник SASPA Albert Govard ведет к стойке там опять снимает после чего я бегу к сотруднику FIB беру его в залом и веду в блок оформления а сотрудник SASPA Albert Govard в тот момент кричит на меня матом.

Прошу так же назначить на это дело прокурора Silvester Silverhand в связи с тем, что данный сотрудник прокуратуры уже начал заниматься этим делом в процессе задержания.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Тайм коды 00:21 Спрашиваю у сотрудника FIB на каком основании он находился на ЗОТ 00:33 Меня задержал сотрудник SASPA Albert Govard и отвел в холл. 01:25 Я продолжаю спрашивать основания для нахождения на ЗОТ. 01:55 На меня опять надел наручники сотрудник SASPA Albert Govard. 03:53 Я задержал сотрудника FIB и в тот момент на меня опять одевает наручники сотрудник SASPA Albert Govard и снимает их но я продолжаю процессуальные действия с сотрудником FIB и в тот момент на меня кричит матом сотрудник SASPA Albert Govard. 04:37 Привел сотрудника FIB в комнату оформления SASPA.
3. Дата и время произошедшего: 16.01.2024 18:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*Тык*

Номер телефона и электронная почта: тел. ,7655278 почта sanek0609
Указываю своё место работы: нету
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.01.2024 19:21

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
16.01.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный, административный и Уголовный кодекс.
За что и будет привлечен к Уголовной и Административной ответственности.
Вы же в свою очередь получите право на восстановление в должности.
Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
26.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху