Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP411 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renat Alba

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Renat Biznyan подаю жалобу в прокуратуру на офицеров, личность которых не установлена.

1. Подробное описание правонарушения: Я, законопослушный гражданин штата SA, проводил время около здания LSPD и увидел, как сотрудники пытаются что-то сделать, и в это время решил сесть к ним в машину, но видимо это не понравилось офицеру и он выстрелил в меня тазером, после чего я потерял сознание. Я прошу рассмотреть мою жалобу и вынести офицерам наказание.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 20:45 11.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XUqn8
  • Номер телефона и электронная почта: почта: 2668265 | renatiko12
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.2024
Подпись: R.Biznyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

12 Апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alessandro Roise
QKF2c5r.png

X2G5Ebx.png

Прокуратура штата San-Andreas:Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Egor Gently. Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производится мной Старшим Прокурором Egor Gently.
06 мая 2024 года
Старший Прокурор
Egor Gently
E.G

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру.
Закрыто.

06 мая 2024 года
Старший Прокурор
Egor Gently
E.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху