- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Phillip Fresko] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Dmitriy Kosman [LSPD] Deputy Chief ].
Подпись: Ph.Fresko
- Подробное описание правонарушения: Я являюсь военнослужащим Национальной гвардии после погрузки материалов я сел в барак и отправился к колоне, по дороге я увидел сотрудника LSPD который отбился от своих коллег и я предложил его подвезти. После чего я аккуратно его подвез к сотрудникам LSPD и попросил парня чтобы он вылазил к своим, он видимо ушел в себя и меня не слышал. Я в итоге задержался и мне на капот прыгает Chief LSPD и приказывает выйти из машины. Я не собираюсь выполнять его приказ ибо согласно внутреннему уставу пункт 2.5 Все военнослужащие подчиняются непосредственно командующему своего подразделения и Генеральскому составу. В случае отсутствия командира подразделения командование переходит к его заместителю или старшим инструкторам подразделения. Я выполнял приказ командира и собирался вернуться в конец колонны где мне и нужно быть. Я не собирался подчиняться ибо в данный момент этот сотрудник для меня никто и он даже не представлялся. После того как я не вышел он достал карабин и начал угрожать и считать до трех. Я недавно выпустился из академии и на меня первый раз в жизни направили оружие , я испугался за свою жизнь и жизнь окружающих поскольку если этот "Шеф" начнет стрелять в мою сторону пули попадут в машину и осколки от машины разлетятся в стороны будут ранены сотрудники LSPD ибо если в упор расстреливать машину из тяжелого оружия это опасно для стрелка и окружающих. Собственно я испугался и подошел мой Dep.Gen Bernie Illuminati и попросил выйти из машины. К тому же он меня еще и оскорблял и нецензурно выражался тем самым подавал плохой пример своим же сотрудникам и дискредитирует полицию Лос сантос.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Требуется изъять запись с боди-камер сотрудников.
- Дата и время произошедшего 18.07 15:59
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/NP2U2
- Контактные данные: номер телефона 4126402; почта ZolantonUA#9859
- Указываю свой возраст: 35
- Проживаю в штате: 35
Подпись: Ph.Fresko