Жалоба в прокуратуру №CP412

• Автор темы Автор темы Lblft
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lblft

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas San_Mefedronejyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB бейджиком: F-246, и cотрудника LSPD CPD-40

1. Я забежал в больницу LS, чтобы получить первую медицинскую помощь, но сотрудник федерального бюро остановил меня в холле, накинув наручники, тем самым проигнорировав 2 стадии применения силы, далее он встал и начал вероятно выдумывать по каким статьям он меня хочет задержать, ведь правонарушений от меня не было. После нескольких минут ожидания в заломе он все же объяснил причину задержания ( нападение на гос. сотрудника и неподчинение законному требованию) и зачитал миранду, далее я потребовал показать его бейджик и он его показал, но агент не оказался SP, хоть и почему то скрывал свою личность в общественном месте. Далее сотрудник вызвал работников LSPD и передал задержание сотруднику с жетоном CPD-40, который оказался еще более некомпетентным, ведь по прибытию в федеральную тюрьму данный сотрудник LSPD нарушил мои основные права на телефонный звонок и не запросил адвоката.
2. Прошу изъять видео от начала задержания (19:19) у сотрудника FIB c бейджиком F-246 , а также у сотрудника LSPD с жетоном CPD-40 с 19:27 до 19:39(
,
)
3. В период с 19:19-19:39 19.07.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( ))
2. Контактные данные: 2920675 (( lblft#2869 ))
3. Указываю свой возраст: 21 год.
4. Проживаю в штате: 15 лет.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
20.07.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Проведены опросы сотрудников FIB в том числе и сотрудника с бейджиком F-246.
2) Проведены опросы сотрудников LSPD.
3) Сотрудник жетоном CPD-40 не работает в LSPD с 21.07.21 с 18:31.
4) Были изъяты камеры видеонаблюдения с EMS и SASPA.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о том, что сотрудник FIB F-246 понесет наказание и будет уволен из гос. структур.
Бывший сотрудник LSPD с жетоном CPD-40 не работает больше в LSPD. В связи с этим, невозможно применить к данному гражданину штрафных или иных дисциплинарных санкций.

На основании данного расследования, был выписан ордер №AS-0293.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 22.07.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху